CI SIAMO TRASFERITI SU CALCIO OLANDESE BLOG

martedì 24 novembre 2009

Ajax - Heerenveen 5-1, per la gioia di Jol (finalmente!)

E' apparso profondamente soddisfatto, Martin Jol, alla fine dell'inutile secondo tempo di Ajax-Heerenveen. La partita, infatti, era finita già al quarantacinquesimo, o forse addirittura prima, quando l'Ajax aveva segnato il terzo o il quarto goal.
"Siamo stati quasi perfetti, nel primo tempo. Sette occasioni da rete trasformate in cinque goal non possono che lasciarmi soddisfatto", ha detto l'allenatore dei Lancieri, dispiaciuto solo per aver visto i suoi allentarsi già sul 4-0, a circa dieci minuti dal fischio di fine primo tempo.
Degna di nota, sicuramente, la prestazione di De Zeeuw, oramai sempre più uomo goal di questa squadra e pronto a candidarsi a miglior centrocampista dell'Ajax sin dai tempi di Sneijder!