CI SIAMO TRASFERITI SU CALCIO OLANDESE BLOG

domenica 13 settembre 2009

Implacabile Ajax: sei reti al Nac Breda

Ajax - Nac Breda 6-0

Capitola il Nac Breda alla corte dell'Ajax. Biancorossi rabbiosi e determinati a chiudere quanto prima la partita, tant'è che al decimo minuto è già uno a zero con Cvitanich. L'argentino, rimasto in Olanda quasi per caso, visto che nel momento in cui doveva perfezionarsi il suo trasferimento in prestito al San Lorenzo è venuto a mancare il transfer, ha contribuito alla vittoria segnando il 50% delle reti di oggi. Ben tre volte, infatti, l'argentino-croato ha esultato per le reti, fin quando non è stato sostituito per permettere l'ingresso di Pantelic, all'esordio. Il serbo, dal canto suo, oltre ad essersi visto annullare -giustamente- un goal, ha rischiato un brutto infortunio per via dell'intervento duro di un difensore del Nac Breda. Gli ospiti, mai in partita, stesi anche dal tremendo uno-due di Suarez e Cvitanich sul finire del primo tempo che ha portato il risultato parziale sul 4-0, sono apparsi disorganizzati e nervosi. Vari i battibecchi durante la partita, il più grave dei quali è stato quello tra Aissati e Kolkka, con il finlandese che arriva a mettere le mani al collo al regista dell'Ajax. Di Vertonghen, con una grande punizione, e di Kennedy le altre due reti.